昭贵最新最全资讯

品牌资讯 2分钟前 791
质地稍微有点粘稠,做了两次水膜,镇定的效果还是可以的,送了芦荟胶,还没用,后面再追评…
其他回答
我买的是一个套装,芦荟水,我是用来擦身体的,感觉还可以,开始还担心很油腻,很粘,其实涂在手臂之后,一会就吸收了,可以。 芦荟胶感觉也还行吧,但是相比我之前买的A24芦荟胶来说,要粘稠点,质地更胶装化。
b******l 距现在11分钟 0条评论
我用了芦荟汁,感觉很好哦!补水清爽舒服,价廉物美!
K***J 距现在58分钟 0条评论
真的必须好评,芦荟水很清爽而且很滋润,湿敷以后效果很明显,芦荟胶很纯很粘稠但是涂在脸上吸收以后一点都不粘,会回购
t****n 距现在26分钟 0条评论
非常好用,不是第一次购买了,原来都是朋友替我买的
H******O 距现在8分钟 0条评论
没想到还挺好用,价格平民。
G***n 距现在35分钟 0条评论
昭贵最新最全资讯。附近的娇滴滴弟弟ii底色i
B******O 距现在43分钟 0条评论
昭贵最新最全资讯。买的套装,里面有500ml的芦荟水+225g的大管芦荟胶,还送了一瓶108ml的芦荟水+压缩面膜+喷瓶+旅行用的面霜。感觉很实惠啊,芦荟水、芦荟胶、压缩面膜用来做三明治面膜最好不过了!我是在家里用点阵射频美容仪,用完立马就会红肿疼痛,这么敷舒缓镇定的效果敲好~满分满分~
V***y 距现在54分钟 0条评论
昭贵最新最全资讯。还没开始用哦,朋友推荐的,应该很棒吧,希望能改善我的痘痘肌,用了再来追评,嘻嘻
I*****z 距现在50分钟 0条评论
买了好几次这个品牌了,我觉得还是值得信任的,这次送的赠品还挺多,我会继续支持这个品牌哦??
o****X 距现在46分钟 0条评论
赠品不错。
n***6 距现在51分钟 0条评论
单买75g凝胶49,单买400ml水61.5,还各送一瓶108ml的水。加起来比买套餐实惠多了。买完才发现,这价格怎么定的?
h*****b 距现在37分钟 0条评论
经典,凝胶汁还比较清爽
4*****y 距现在3分钟 0条评论
第一次使用,挺好的,用了一周,痘痘消了,现在只剩痘印,继续使用中,看好你哟!
E****e 距现在57分钟 0条评论
相关问答
随机问答