布衣族童装女秋装专卖店

品牌资讯 57分钟前 508
给孩子买的套装质量很好,颜色搭配也好看,码数标准穿上美美哒。
其他回答
质量可以,没有多余线头,对得起178的价格。期待冬季加绒厚款
C***f 距现在28分钟 0条评论
闺女穿着很大方,她很爱动,这类的款特别合适,面料摸着舒服,会介绍闺蜜来给孩子买。
7*****8 距现在27分钟 0条评论
收到了,卖家发货速度蛮快的,包装完好,款式时尚漂亮,穿上很舒服版型很好看,宝贝很喜欢。物有所值。好评
o***L 距现在42分钟 0条评论
衣服料子不错,这个价格还行。下次还会光顾。
E****k 距现在10分钟 0条评论
红色很正哦,好看的很,面料棉质舒服透气效果好,码数也很正,棒棒哒漂亮!!
D***8 距现在4分钟 0条评论
布衣族童装女秋装专卖店。跟卖家描述相符,无色差,裤子黑色的容易沾了白色绒毛,我用盐水浸泡手洗后仍然还有,得等干了用刷毛器刷刷。女儿145,72斤我买的160,运动休闲的宽松一点较好,里面的白色T恤刚好合适,布料正适合春秋季节穿,很满意的一次购物,值得购买。
x***1 距现在23分钟 0条评论
布衣族童装女秋装专卖店。黄的刚好漂亮! 一整套女儿穿上特别美! 九十多斤穿160刚好 唯一美中不足是里面那件有点薄! 外套衣裤都挺好的! 感觉黑的也超美!
Z***L 距现在2分钟 0条评论
布衣族童装女秋装专卖店。还没有穿,我看应该穿这合适,我女儿经常穿这个号码,好看 服务好,推荐合适
4****q 距现在19分钟 0条评论
衣服收到了,质量很好,闺女穿上大小正好,那是因为和店家商量过的,店家很耐心,衣服拿回来下水洗了后,没有褪色,闺女上学穿了一天,也没发现起球现象,不错
1*****t 距现在1分钟 0条评论
换季了,给女儿买的套装!套装面料很舒服!做工精细,没有线头,喜欢!
H***Z 距现在27分钟 0条评论
质量超级棒,
y*****n 距现在5分钟 0条评论
这是给宝宝买得最合适的一套衣,穿得舒服,下次还会再来的
v***l 距现在43分钟 0条评论
宝贝料子很好,穿着很舒服,洗过一点也不掉色,卖家给推荐的码数也正合适,妹妹也非常的喜欢。
L*****s 距现在27分钟 0条评论
相关问答
随机问答