杉杉杉杉家纺口碑如何

品牌资讯 29分钟前 3708
朋友介绍来这家店买的,很不错,质量非常好,收到四件套很喜欢,布料是那种软软的,颜色也好看,已经洗了一下,不缩水,不掉色,准备放在学校宿舍用,大爱
其他回答
素色的被单更让人容易入睡,盖着很舒服很绵软这是入手第二套了,喜欢的话可以考虑一下哦。
y*****r 距现在9分钟 0条评论
,,当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
D***t 距现在60分钟 0条评论
包装很有质感,应该是纯棉的
6******C 距现在16分钟 0条评论
客服很好,第一次买的格子图案,但有点色差就跟客服反应实物跟图不一样,客服说可退他们包邮,就在评论里找了一圈带图的实物评论买了另外一款,还不错哦
G*****B 距现在18分钟 0条评论
宝贝包装精美, 外面是手提袋,里面还用丝带绑着, 折包装就像折礼物.挺有新意,我拍的粉格,颜色漂亮,无色差,下手洗也没褪色挺好的
m***T 距现在43分钟 0条评论
杉杉杉杉家纺口碑如何。四件套收到,包装挺严实的,面料手感不错,质量也还行,与卖家描述的一致,非常满意,超出期望,值得入手,比实体店实惠!满意。
O****e 距现在4分钟 0条评论
杉杉杉杉家纺口碑如何。不愧是大牌的,质量确实挺好的,绝对是全棉的,花色也漂亮,包装非常精致,还有拎袋,送礼或自己用都非常合适,赞一个
P****m 距现在34分钟 0条评论
杉杉杉杉家纺口碑如何。东西收到了,颜色有点素,面料薄了点,这个价格好评吧
y****O 距现在49分钟 0条评论
质量不错,面料柔软舒适,洗过了,没掉色变形,这个格子款很大气,儿子特别喜欢,个人觉得大格子好看,包装严实,物流也很快,都很满意。
v*****N 距现在3分钟 0条评论
宝贝很满意,这个价格买到这个质量的四件套,非常值了,料子非常亲肤,摸起来很舒服,值得购买,各位小伙伴可以下手啦。准备再下手一套.
N******B 距现在19分钟 0条评论
特别满意,料子很舒服,最喜欢这种简单大方的款式了,强烈推荐大家购买哦!
z****t 距现在2分钟 0条评论
杉杉全棉水洗棉四件套床上用品,纯棉套件,床被套4件套,摸起手感就知道是纯棉的,花色格子也素雅,就是有点薄,总体感觉这个价位能买到这个好的四件套,也值得了。
F****D 距现在49分钟 0条评论
,,朋友买了一套,我看质量还不错,我也就入手买了一套,纯棉的,颜色和图片一致,图案简简单单我 很喜欢,包装很漂亮,还有手提袋,没有色差,手感摸起来很舒服,收到当天就洗了,不褪色,以后还会来买的。
i***T 距现在3分钟 0条评论
相关问答
随机问答