盛迪使用感受

品牌资讯 1分钟前 1041
不好意思评价晚了,主要是昨天才拿到新家去,画很不错,跟图片描述一样,包装很严实外包装很完整,尺寸合适。很满意。有需要还会回购,五星好评。
其他回答
包装严实,木框纸箱加泡沫,画面有质感,颜色无色差,很喜欢
p***Q 距现在32分钟 0条评论
很满意,油画质感很强,边框也很精致,比我在其他家买的三张客厅的还好看,问题是还更便宜,真挺欧式味道的
e****q 距现在3分钟 0条评论
包装结实。画面漂亮,磨砂,也有油画的质感。三联画可以一起挂,也可以只挂一副,也很好看。画框结实,做工比较精致。
g*****k 距现在31分钟 0条评论
淘宝逛了好多家店,最终看中这套画,玉兰,花瓶,寓意美好,和我家很搭,收到几天了,刚安上,上图!
8****Y 距现在25分钟 0条评论
货已收到,挑选了好多家,最终选择这家,不过没让我失望。客服很耐心,非常满意。现在终于安装完毕,很高大尚,跟家具很配哦。
y****s 距现在54分钟 0条评论
盛迪使用感受。真的好看,越看越喜欢??
W*****e 距现在48分钟 0条评论
盛迪使用感受。包装结实。画面漂亮,也有油画的质感,蓝色和玉兰白相得益彰。画框结实,做工比较精致。
R******g 距现在8分钟 0条评论
盛迪使用感受。收到后真的很满意哦,质感不错,挂墙上很显档次,没有瑕疵,后面有需要还会来的,物美价廉,中式美式都妥妥的可以搭配。
c***u 距现在3分钟 0条评论
物流速度还挺快的,收到后真的很满意哦,质感不错,挂墙上很显档次,没有瑕疵,后面有需要还会来的,物美价廉,中式美式都妥妥的可以搭配。
6****R 距现在36分钟 0条评论
包装结实。画面漂亮,磨砂,也有油画的质感。三联画可以一起挂,也可以只挂一副,也很好看。两幅较满的大玉兰挂一起,小玉兰单挂,也好看。画框结实,做工比较精致。
8******M 距现在4分钟 0条评论
,,,很满意!家里所有的画都在他家买的!质量很好!
1******8 距现在16分钟 0条评论
这画挂上去很满意,特别那个外框颜色与我的家具和门很相合,物流也很快!满意特满意
A***4 距现在28分钟 0条评论
宝贝不错,做工精美
K****W 距现在57分钟 0条评论
随机问答