欧琪玲民族风女装品牌好不好

品牌资讯 55分钟前 2814
亲,十分感谢,由于出差好评发晚了,衣服十分合适也很漂亮
其他回答
颜色很高档的,比我想象的还好看,很衬肤色,老妈喜欢??
O******X 距现在5分钟 0条评论
衣服色差太大了,布料做工都还不错
O*****z 距现在49分钟 0条评论
衣服面料是棉麻的,上身效果也很不错,值得拥有。
f***J 距现在51分钟 0条评论
质量可以,就是版型大,看缩水了怎样啊!诵了挂件,好评。
W***v 距现在3分钟 0条评论
物流快,店家服务态度好,我也是二次购买了,这次买了加绒的,洗了以后面子有缩水,所以里衬在底边露出来了,只好自己把里衬向上缝了,颜色比酒红略显旧,可以接受,做工样子本人喜欢。
L***r 距现在56分钟 0条评论
欧琪玲民族风女装品牌好不好。衣服质量很好,是件有品味的衣服,穿上显身材修长。店家服务很棒
r****j 距现在49分钟 0条评论
欧琪玲民族风女装品牌好不好。我个子小,穿S号就够了,可只有m,L两个码,我拍了m,穿到太大了,本想退货,结果被朋友看到,她身材高大,有点肚子,穿上正好!就省了退货的麻烦!衣衣最大亮点简单大方,下摆大,腰粗肚子大的都看不出来。我拍的加绒款,我们这冬天不冷,当大衣穿都好看还保暖!建议大中小码都要生产点,我小个子S就行!
F*****d 距现在8分钟 0条评论
欧琪玲民族风女装品牌好不好。衣服收到,无论从款式到面料上,还是从质量到做工上都是无可挑剔的,快递小哥送货也是风雨无阻,认真负责,我很满意这次网购,也相信网上也有好东西,十分满意,满分好评!
g*****u 距现在52分钟 0条评论
宝贝已经收到,质地好,漂亮呢!下次还会光顾,介绍给姐妹们。客服态度好??物流也很快!??谢谢你的礼物,祝福你生意兴隆。
N*****E 距现在37分钟 0条评论
一起买了两件衣服,一件蓝花盘一个扣外套,自己内搭一件宝蓝色立领盘扣无袖连衣裙,都是棉麻布料的,厚实有质感,外套洗后盆里没有颜色,内搭那件有淡蓝色的水,很喜欢这种简中式样的,不喜欢绣大花大朵的民族风服饰。赠送的木头造型的鱼挂件有些大,欠精致。
V****H 距现在7分钟 0条评论
物流快,做功好。
5****H 距现在30分钟 0条评论
衣服穿着样子不错,朋友看见了,也让我买两件。
m*****l 距现在6分钟 0条评论
衣服布料不错,穿效果修身,一次很满意的购物,下次还会光顾。
x******C 距现在17分钟 0条评论
相关问答
随机问答